Tagliatelle de curgete com pesto de espinafres | Chef Continente
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Truques de Cozinha

Tagliatelle de curgete com pesto de espinafres

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Truques de Cozinha

30min

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Saiba como fazer esparguete de curgete sem espiralizador. É muito fácil.

Ingredientes

  • 1 curgete
  • 1 fio de azeite
  • 1 dente de alho
Pesto de espinafres
  • 50g de espinafres baby leaf
  • 20g de nozes
  • 20g de queijo parmesão
  • Sumo de 1/2 limão
  • 1 dente de alho
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta a gosto

Preparação

  • Para o pesto, coloque todos os ingredientes numa picadora ou num robot de cozinha e triture tudo até obter uma pasta. Se estiver seco e pastoso, acrescente mais um pouco de azeite.
  • Corte lâminas de curgete com a ajuda de um descascador. Alinhe todas as tiras umas em cima das outras e corte em fatias finas. Solte bem com as mãos.
  • Salteie a curgete numa frigideira com um fio de azeite e um dente de alho. Junte o pesto e envolva bem.

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