Tacos de festa recheados com gelado de stracciatella | Chef Continente
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Gelados

Tacos de festa recheados com gelado de stracciatella

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Gelados

20min

6 pessoas

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Ingredientes

  • amêndoas picadas q.b.
  • 12 bolachas tipo belga
  • 1 l de gelado de stracciatella Continente
  • 50 g de chocolate preto
  • 50 g de chocolate branco
  • 4 c. sopa de leite
  • lápis pasteleiro de sabor a baunilha
  • 1 c. sopa de morangos picados

Preparação

  • Torre as amêndoas picadas numa frigideira. Reserve.
  • Pegue numa bolacha belga e barre-a com o gelado de stracciatella, cobrindo-a em seguida com outra bolacha, de forma a obter uma sanduíche/taco. Repita o processo até terminar as bolachas.
  • Quando os tacos estiverem prontos, decore-os com as amêndoas torradas e leve-os ao frio por cerca de 1 hora.
  • Enquanto isso, derreta os chocolates no micro-ondas, em separado, cada um com 2 colheres de leite.
  • Antes de servir os tacos, decore-os com os chocolates derretidos e utilize o lápis pasteleiro para fazer desenhos a gosto. Termine a decoração com os morangos.

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