Taças de mascarpone, frutos vermelhos e maracujá | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Taças de mascarpone, frutos vermelhos e maracujá

home-slider-top

Sobremesa

15min

4 pessoas

0.0

(0)

2476 Visualizações

Ingredientes

  • 50 g de bolachas digestivas
  • 8 rolitos wafer
  • 100 ml de natas
  • 300 g de queijo mascarpone
  • 225 g de açúcar
  • polpa de maracujá q.b.
  • 1 embalagem de framboesas

Preparação

  • Bata as natas. De seguida bata o mascarpone com o açúcar. Envolva as natas neste preparado até obter um creme suave.
  • Faça um fundo de mirtilos em quatro frascos de vidro com tampa. Em seguida adicione uma camada do creme de mascarpone e outra de polpa de maracujá.
  • Decore com as framboesas e polvilhe com as bolachas raladas. Finalize com 2 rolitos wafer em cada frasco.

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.