Tabuleiro de batata-doce e ovos | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Tabuleiro de batata-doce e ovos

home-slider-top

Vegetariano

40min

4 pessoas

0.0

(0)

7774 Visualizações

Uma receita Bio e Saudável.

Ingredientes

  • 1 batata-doce laranja grande
  • 1 pimento vermelho
  • 8 chalotas
  • azeite Continente Bio q.b.
  • sal q.b.
  • 1 c. chá pimentão-doce
  • 1 c. chá de caril em pó
  • 1 c. café de cominhos
  • 2 c. sopa de mel
  • 4 ovos Continente Bio
  • manjericão q.b.

Preparação

  • Ligue o forno a 170ºC.
  • Descasque a batata-doce e corte-a em cubinhos.
  • Corte o pimento em cubinhos.
  • Descasque as chalotas e corte-as ao meio.
  • Num tabuleiro, disponha os legumes e regue tudo com um fio de azeite.
  • Tempere com sal, o pimentão-doce, o caril e os cominhos.
  • Regue com o mel e leve ao forno por cerca de 30 minutos, aumentando a temperatura em 10 graus.
  • Retire o tabuleiro e disponha os ovos por cima dos legumes.
  • Leve de novo ao forno por 10 minutos.
  • Sirva com folhas de manjericão.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.