Tabouleh

Prep: 20 min

Difícil

4 pessoas

Económico

Uma excelente salada vegetariana, fácil de preparar e deliciosa.

Chef Pedro Marques

Pedro Marques

Chef, consultor e formador em vários cursos de cozinha.

Ingredientes

  • 250g de sêmola de trigo (cous-cous)
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento verde
  • 2 tomates
  • 1 pepino
  • 1 cebola
  • 6 cl de azeite
  • 1 limão
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • alho
  • Coentros q.b.
  • Hortelã q.b.

Preparação

  • 1.

    Regue a sêmola com um fio de azeite, tempere com sal e pimenta e misture bem. Adicione a cebola, o alho, o tomate, o pimento e o pepino e volte a misturar tudo.

  • 2.

    Junte sumo de limão, os coentros e a hortelã picados e misture de novo.

  • 3.

    Sele a saladeira com película aderente e guarde no frigorífico durante 24 horas.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.