Tabouleh | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Tabouleh

home-slider-top

Vegetariano

20min

4 pessoas

0.0

(0)

1825 Visualizações

Uma receita tradicional de Marrocos.

Ingredientes

  • 250 g de sêmola de trigo (cuscuz)
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento verde
  • 2 tomates
  • 1 pepino
  • 1 cebola
  • 6 cl de azeite
  • 1 limão
  • sal e pimenta q.b.
  • alho q.b.
  • coentros q.b.
  • hortelã q.b.

Preparação

  • Corte os vegetais em pequenos quadrados e pique o alho.
  • Numa saladeira, regue a sêmola com o azeite, tempere com sal e pimenta e misture bem. Adicione a cebola, alho, os tomates, os pimentos e o pepino e volte a misturar tudo.
  • Junte sumo de limão, os coentros e a hortelã picados e misture de novo.
  • Sele a saladeira com película aderente e guarde no frigorífico durante 24 horas.
  • Sirva frio.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.