Facebook Tabouleh | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Tabouleh

home-slider-top

Vegetariano

20min

4 pessoas

0.0

(0)

12227 Visualizações

Uma excelente salada vegetariana, fácil de preparar e deliciosa.

Ingredientes

  • Coentros q.b.
  • Hortelã q.b.
  • 250g de sêmola de trigo (cous-cous)
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento verde
  • 2 tomates
  • 1 pepino
  • 1 cebola
  • 6 cl de azeite
  • 1 limão
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • alho

Preparação

  • Regue a sêmola com um fio de azeite, tempere com sal e pimenta e misture bem. Adicione a cebola, o alho, o tomate, o pimento e o pepino e volte a misturar tudo.
  • Junte sumo de limão, os coentros e a hortelã picados e misture de novo.
  • Sele a saladeira com película aderente e guarde no frigorífico durante 24 horas.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.