Tabletes de cacau vegan com açúcar de coco | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Tabletes de cacau vegan com açúcar de coco

home-slider-top

Vegetariano

10min

4 pessoas

0.0

(0)

315 Visualizações

Um doce com açúcar 100% natural.

Ingredientes

  • 6 c. sopa de manteiga de cacau
  • 8 c. sopa de cacau em pó
  • 4 c. sopa de açúcar de coco

Preparação

  • Derreta a manteiga de cacau num tachinho e quando estiver bem suave adicione o cacau em pó e o açúcar de coco. Misture tudo muito bem.
  • Verta a mistura para uma taça e bata com a batedeira até ficar completamente cremosa.
  • Coloque o preparado em moldes de tablete de chocolate ou bombons e leve ao frigorífico por cerca de 3 horas.

Outras receitas

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.