Sushi

Prep: 20 min

Difícil

4 pessoas

Médio

São cada vez mais os apreciadores de sushi. Experimente!

Ingredientes

  • 14 folhas de nori japonesa
  • 500 g de arroz sushi
  • 2 c. sopa de maionese com limão
  • 8 palitos de delícias do mar
  • 1 abacate em tiras finas
  • Manga q.b.
  • Molho de soja q.b.
  • Wasabi q.b.
  • Gengibre em pickle q.b.

Preparação

  • 1.

    Coza o arroz conforme as instruções da embalagem. Reserve. Coloque uma folha de nori sobre a esteira de bambu. Cubra com uma camada uniforme de arroz dois terços do seu comprimento.

  • 2.

    Atravesse uma linha de maionese a metade do arroz. Coloque sobre a maionese, as delícias, o abacate e a manga.

  • 3.

    Enrole a folha de nori com a esteira começando pelo lado que tem o arroz. Forme um rolo bem apertado. Com uma faca bem afiada corte cada rolo em seis pedaços. Sirva com molho de soja, wasabi e gengibre em pickle.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.