Superpizza de tomate e parmesão | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Superpizza de tomate e parmesão

home-slider-top

Vegetariano

30min

2 pessoas

Info Nutricional

0.0

(0)

258 Visualizações
Info Nutricional

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa para pizza Fácil&Bom
  • 2 c. sopa de pesto
  • 2 c. sopa de polpa de tomate frito
  • 2 tomates de rama
  • flor de sal q.b.
  • manjericão q.b.
  • 1 queijo mozzarella di búfala Continente Seleção
  • 4 c. sopa de queijo parmesão em lascas
  • pimenta-preta q.b.

Preparação

  • Barre a massa com o pesto e a polpa de tomate em toda a superfície.
  • Cubra com fatias finas de tomate de rama e tempere com flor de sal.
  • Polvilhe com manjericão e decore com rodelas finas de queijo mozzarella.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até a massa ficar bem dourada e estaladiça.
  • Retire a piza do forno e polvilhe-a com as lascas do queijo parmesão e pimenta-preta.
  • Sirva de imediato.

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.