Sumo verde de fruta e espinafres | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Bebidas

Sumo verde de fruta e espinafres

home-slider-top

Bebidas

10min

4 pessoas

0.0

(0)

608 Visualizações

Um sumo verde delicioso e fácil de preparar.

Ingredientes

  • 2 rodelas de abacaxi
  • 2 bananas
  • 1 manga
  • 400 ml de sumo de laranja
  • 400 ml de água
  • 100 g de espinafres

Preparação

  • Arranje a fruta, retirando-lhes casca e caroços.
  • Coloque todos os ingredientes num copo de sumos e triture-os até obter um sumo grosso, mas sem grumos.
  • Sirva de imediato em copos altos com tampa e com palhinhas amigas do ambiente.
  • Se gostar de adoçar este tipo de bebidas, pode fazê-lo com 1 colher de mel ou xarope de agave.

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.