Sumo de melão, maça e hortelã | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Bebidas

Sumo de melão, maça e hortelã

home-slider-top

Bebidas

3min

4 pessoas

0.0

(0)

4802 Visualizações

Ingredientes

  • 500 g de melão (descascado e sem pevides)
  • 2 maçãs
  • Sumo de 1/2 limão
  • 2 folhas de hortelã (opcional)
  • Açúcar a gosto
  • 300 ml de água fresca
  • Gelo q.b.

Preparação

  • Descasque o melão e a maçã, retire as pevides ou caroços e corte aos pedaços.
  • Coloque o melão e a maçã no copo, junte o sumo de limão, a hortelã e o açúcar a gosto e programe 2 minutos na velocidade 9.
  • Adicione a água fresca e misture 30 segundos na velocidade 9.
  • Sirva com algumas pedras de gelo.
  • Se preferir que a bebida tenha uma textura mais densa não acrescente água (ou acrescente em menor quantidade).

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.