Sumo de melão, maça e hortelã | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Bebidas

Sumo de melão, maça e hortelã

home-slider-top

Bebidas

3min

4 pessoas

0.0

(0)

5556 Visualizações

Ingredientes

  • 500 g de melão (descascado e sem pevides)
  • 2 maçãs
  • Sumo de 1/2 limão
  • 2 folhas de hortelã (opcional)
  • Açúcar a gosto
  • 300 ml de água fresca
  • Gelo q.b.

Preparação

  • Descasque o melão e a maçã, retire as pevides ou caroços e corte aos pedaços.
  • Coloque o melão e a maçã no copo, junte o sumo de limão, a hortelã e o açúcar a gosto e programe 2 minutos na velocidade 9.
  • Adicione a água fresca e misture 30 segundos na velocidade 9.
  • Sirva com algumas pedras de gelo.
  • Se preferir que a bebida tenha uma textura mais densa não acrescente água (ou acrescente em menor quantidade).

Outras receitas

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.