Sumo de gengibre e frutos tropicais | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Bebidas

Sumo de gengibre e frutos tropicais

home-slider-top

Bebidas

10min

4 pessoas

Info Nutricional

0.0

(0)

438 Visualizações
Info Nutricional

Um sumo multivitamínico para saborear verdadeiramente o verão.

Ingredientes

  • 1 manga
  • ½ abacaxi
  • 500 ml de sumo de laranja
  • 300 ml de água
  • 1 c. sopa de gengibre ralado

Preparação

  • Num copo para sumo ou num liquidificador, coloque a manga e o abacaxi descascados e cortados em pedaços e o sumo de laranja.
  • Triture tudo muito bem.
  • Junte a água, o gengibre, o açúcar e o gelo e volte a triturar até obter um sumo homogéneo e sem grumos.
  • Sirva de imediato.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.