Facebook Sumo de aipo e maça verde | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Bebidas

Sumo de aipo e maça verde

home-slider-top

Bebidas

5min

4 pessoas

0.0

(0)

219 Visualizações

Ingredientes

  • 4 maçãs verdes
  • 2 talos de aipo
  • ½ cm de gengibre
  • 3 chávenas de água

Preparação

  • Corte as maçãs em quartos e retire-lhes os caroços.
  • Coloque todos os ingredientes num liquidificador e triture até obter uma textura homogénea.
  • Distribua o sumo por 2 copos e sirva.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.