Sumo de abacaxi, banana e hortelã

Prep: 10 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Uma bebida deliciosa e refrescante.

Ingredientes

  • 3 rodelas de abacaxi
  • 600 ml de sumo de laranja
  • 2 bananas
  • 2 ½ chávenas de água
  • hortelã q.b.
  • abacaxi para decorar q.b.

Preparação

  • 1.

    Num liquidificador, coloque as rodelas de abacaxi, o sumo de laranja, as bananas, a água e hortelã.

  • 2.

    Triture tudo muito bem, até obter um sumo sem grumos.

  • 3.

    Se gostar do sumo menos grosso, acrescente água e volte a triturar.

  • 4.

    Sirva em copos decorados com triângulos de abacaxi.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.