Strogonoff | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Strogonoff

home-slider-top

Carne

24min

4 pessoas

5.0

(1)

9363 Visualizações

Ingredientes

  • 60 ml de azeite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 500g de peito de frango cortado em tiras
  • 50 ml de vinho branco
  • 2 c. de chá de mostarda
  • 1 folha de louro
  • Sal
  • Pimenta
  • Noz-moscada
  • 200 ml de natas
  • 200g de cogumelos laminados
  • 1 caldo de carne
  • Sumo de 1/2 limão
  • Molho inglês q.b.
  • Salsa picada

Preparação

  • Tempere o frango com um pouco de sal e pimenta. Reserve.
  • Pique a cebola e os alhos durante 15 segundos na velocidade 6.
  • Junte o azeite e programe 5 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).
  • Adicione os cogumelos, o louro e o vinho. Refogue mais 3 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).
  • Acrescente o frango, o caldo de carne, o sumo de limão, o molho inglês e os temperos e programe 10 minutos, velocidade 1 a 100ºC.
  • Incorpore as natas e a mostarda, retifique os temperos e programe 6 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).
  • Salpique com salsa picada a gosto e sirva de imediato.
  • Dica: Acompanhe com arroz branco.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.