Sopa verde rica | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sopa

Sopa verde rica

home-slider-top

Sopa

30min

4 pessoas

0.0

(0)

788 Visualizações

Uma sopa que tão cedo não irá esquecer.

Ingredientes

  • 1 cabeça de brócolos
  • azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 1 alho-francês
  • 2 dentes de alho
  • 2 chávenas de caldo de legumes
  • 100 g de espinafres
  • 1 c. sopa de farinha
  • 2 chávenas de bebida de amêndoa
  • sal e pimenta q.b.
  • sementes de girassol q.b.
  • sementes de abóbora q.b.
  • rebentos de rúcula q.b.

Preparação

  • Corte os brócolos em floretes e lave-os bem. Reserve.
  • Numa panela grande, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola picada finamente, o alho-francês cortado às rodelas e os dentes de alho picados.
  • Quando a cebola estiver bem tenra, adicione os brócolos e o caldo de legumes.
  • Assim que os brócolos estiverem tenros, junte os espinafres e deixe ferver por mais 2 minutos.
  • Dissolva a farinha na bebida de amêndoa e coloque a mistura na panela.
  • Deixe ferver por cerca de 1 minuto e transfira tudo para um robô de cozinha.
  • Triture até obter um creme suave.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Sirva a sopa polvilhada com sementes de girassol, sementes de abóbora e rebentos de rúcula.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.