Sopa fria de lagosta | Chef Continente
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Sopa

Sopa fria de lagosta

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Sopa

75min

2 pessoas

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3784 Visualizações

O sabor único do mar apurado em segredo e com tempo.

Ingredientes

  • 1 lagosta pequena (viva)
  • 1 cabeça de pescada
  • Azeite q.b.
  • Água q.b.
  • Ketchup q.b.
  • Natas q.b.
  • Coentros q.b.
  • Sal q.b.
  • Cebola q.b.
  • Hortelã q.b.
  • Alho francês q.b.

Preparação

  • Refogar a cebola em azeite, até alourar. Seguidamente, juntar a lagosta (já cortada em elos) e a cabeça da pescada e deixar puxar no azeite. Cobrir com água e juntar um ramo de coentros.
  • Deixar levantar fervura e adicionar o ketchup, para lhe dar cor. Passar pelo passador chinês.
  • No fim, juntar as natas para suavizar a sopa. Arrefecer e servir fria com lagosta laminada e hortelã.

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