Sopa de Tortellinis com Espinafres e Queijo | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sopa

Sopa de Tortellinis com Espinafres e Queijo

home-slider-top

Sopa

20min

4 pessoas

0.0

(0)

1831 Visualizações

Uma sopa saudável e de sabor marcante!

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 1 copo de vinho branco
  • ½ sopa de cebola de pacote
  • 1,5l de água
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 embalagem de tortellinis de cogumelos
  • 1 embalagem de folhas de espinafres
  • queijo ralado q.b.

Preparação

  • Refresque com o vinho branco, deixe que este evapore e junte os espinafres e a água. Tempere com sal e pimenta. Deixe ferver e adicione a sopa de cebola. Misture e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Por fim, adicione os tortellinis e cozinhe por 3 minutos. Sirva numa tigela ou prato de sopa e polvilhe com queijo.
  • Deite um fio de azeite num tacho e refogue, em lume branco, a cebola cortada em meias-luas e o alho laminado. Quando a cebola estiver translúcida, junte a cenoura cortada em cubos e deixe cozinhar por mais 2 minutos.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.