Sopa de tomate e bebida de amêndoa | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sopa

Sopa de tomate e bebida de amêndoa

home-slider-top

Sopa

25min

4 pessoas

0.0

(0)

107 Visualizações

Ingredientes

  • 1 cebola
  • azeite q.b.
  • 500 ml de tomate em cubos de lata
  • 2 chávenas de bebida de amêndoa biológica e s/ glúten Rude Health
  • 1 c. sopa de açúcar de cana bio
  • 1 c. café de alho em pó
  • 1 c. sopa de manjericão picado
  • sal e pimenta q.b.
  • 4 c. sopa de amêndoas laminadas torradas

Preparação

  • Numa panela média, refogue a cebola picada finamente num fio de azeite.
  • Quando estiver tenra, junte o tomate, a bebida de amêndoa, o açúcar de cana, o alho em pó e o manjericão.
  • Deixe cozinhar em lume brando por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire, verta para um robô de cozinha e triture até obter uma sopa líquida e uniforme.
  • Volte a colocá-la na panela e aqueça de novo, até começar a ferver.
  • Sirva a sopa em quatro taças polvilhada com as amêndoas e manjericão fresco.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.