Sopa de Pepino e Endro | Chef Continente
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Sopa

Sopa de Pepino e Endro

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Sopa

10min

4 pessoas

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Ingredientes

  • 500 g de iogurte grego
  • 2 pepinos
  • 1 dente de alho
  • hortelã q.b.
  • 2 c. sopa de endro picado
  • 2 c. sopa de vinagre de vinho branco
  • sal q.b.
  • pimenta branca q.b.
  • 100 g de queijo feta
  • azeite q.b.

Preparação

  • Num robô de cozinha, coloque o iogurte, os pepinos descascados, sem sementes e cortados em pedaços, o dente de alho, hortelã, o endro e o vinagre.
  • Tempere com sal e pimenta branca e triture tudo, até obter um creme suave e sem grumos.
  • Leve-o ao frigorífico por cerca de 30 minutos.
  • Sirva a sopa em quatro taças, polvilhada com o queijo feta esfarelado e regada com um fio de azeite.
  • Decore com endro fresco, se gostar.

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