Sopa de curgete com queijo emmental ralado | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sopa

Sopa de curgete com queijo emmental ralado

home-slider-top

Sopa

60min

6 pessoas

0.0

(0)

7367 Visualizações

Uma sopa saborosa e original.

Ingredientes

  • 500g de courgettes
  • 50g de manteiga
  • 1 cebola média
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 folha de louro
  • água quente
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Queijo emmental ralado q.b

Preparação

  • Aqueça um tacho em lume brando e junte a manteiga, a cebola, e as courgettes. Coloque a tampa e deixe cozinhar lentamente durante 5 minutos. Cubra com a água, junte o tomilho e o louro, tempere a gosto.
  • Deixe cozinhar durante 30 minutos, com a tampa e em lume brando. Deixe a sopa em infusão durante 15 minutos com a tampa. Distribua pelos pratos e cubra com queijo emmental ralado a gosto. Sirva de imediato.

Últimos comentários
Olá, gostei muito desta receita! ...

Olá, gostei muito desta receita!

30 Abr 2015

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.