Sopa de batata-doce, maçã e leite de coco | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Sopa de batata-doce, maçã e leite de coco

home-slider-top

Vegetariano

30min

4 pessoas

0.0

(0)

1127 Visualizações

Uma sopa riquíssima em sabor!

Ingredientes

  • azeite q.b.
  • ½ cebola
  • ½ curgete
  • 1 maçã
  • 500 g de batatas-doces
  • sal q.b.
  • ½ lata de leite de coco
  • cominhos q.b.
  • pevides de abóbora q.b.

Preparação

  • Num tacho médio com um fio de azeite refogue a cebolapicada finamente, até ficar bem tenra.
  • Junte a curgetee a maçã, ambas cortadas em cubos, e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Descasque as batatas-doces, corte-as em cubose junte-os ao refogado. Cubra o preparado com água, tempere com sal e deixe cozer até as batatas se desfazerem.
  • Triture a sopa num robô de cozinha, vá juntando aos poucos o leite de coco e tempere com uma pitada de cominhos e sal.
  • Sirva com pevides de abóbora.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.