Sopa da Pedra Rápida | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sopa

Sopa da Pedra Rápida

home-slider-top

Sopa

15min

4 pessoas

0.0

(0)

512 Visualizações

Ingredientes

  • 1 c. sopa de manteiga
  • 200 g de entremeada
  • ½ chouriço mouro
  • 2 batatas
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 l de água
  • sal q.b.
  • 1 lata de feijão encarnado Continente
  • salsa q.b.

Preparação

  • Numa panela média, frite na manteiga a entremeada cortada aos pedaços e o chouriço cortado às rodelas até estarem bem dourados e suculentos
  • Junte as batatas descascadas, a cebola e a cenoura cortadas em cubinhos e deixe cozinhar, mexendo sempre, até suar.
  • Adicione a água e sal e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  • Cerca de 2 minutos antes de terminar a cozedura, junte o feijão e mexa bem.
  • Quando a sopa estiver pronta, polvilhe-a com salsa.
  • Sirva de imediato.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.