Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Sopa cremosa de tortellini e frango

home-slider-top

15min
162 Visualizações

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 c. chá de alho em pó
  • sal e pimenta q.b.
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 cebolas
  • 1 dente de alho
  • 2 c. sopa de manteiga
  • 1 cenoura
  • 1 aipo
  • 1 embalagem de espinafres
  • 1 embalagem de natas
  • 1 embalagem de tortellini

Preparação

  • Tempere os peitos de frango com alho em pó, sal e pimenta e coza-os numa panela com água a ferver durante 15 minutos. Retire-os e reserve.
  • Coloque os cubos de caldo de galinha na panela, acrescente água e deixe que se dissolvam. Reserve
  • Refogue as cebolas picadas e o dente de alho picado num tacho com a manteiga derretida. Acrescente a cenoura e o aipo cortados em cubos. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  • Adicione 6 chávenas do caldo de galinha reservado, os peitos de frango desfiados, os espinafres e as natas. Deixe ferver
  • Cozinhe os tortellini conforme as instruções da embalagem, escorra-os e adicione-os ao caldo. Sirva de imediato
Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.