Selar carne

Prep: 5 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Uma sugestão útil para uma carne no forno mais saborosa e tenra.

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

Ingredientes

  • 1 lombinho de porco
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

  • 1.

    Levar uma frigideira ao lume com um fio de azeite e deixar aquecer bem.

  • 2.

    Temperar a carne com sal e pimenta e corar bem em ambos os lados de forma a criar uma crosta e a manter os sucos na carne antes de a levar ao forno tornando-a mais suculenta.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.