Selar carne | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Truques de Cozinha

Selar carne

home-slider-top

Truques de Cozinha

5min

4 pessoas

0.0

(0)

5981 Visualizações

Uma sugestão útil para uma carne no forno mais saborosa e tenra.

Ingredientes

  • 1 lombinho de porco
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

  • Levar uma frigideira ao lume com um fio de azeite e deixar aquecer bem.
  • Temperar a carne com sal e pimenta e corar bem em ambos os lados de forma a criar uma crosta e a manter os sucos na carne antes de a levar ao forno tornando-a mais suculenta.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.