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Peixe

Sapateira recheada com tostas de pão saloio

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Peixe

15min
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Ingredientes

  • 1 sapateira cozida (apróx. 800 g)
  • 1 pão saloio a gosto
  • Azeite q.b.
  • Alho em pó q.b.
  • 1 ovo cozido
  • 1 c. café de mostarda
  • 70 g de maionese
  • 1 c. chá de ketchup
  • sal e pimenta q.b.
  • Coentros q.b.

Preparação

  • Comece por arranjar a sapateira, separando as patas do corpo, abrindo-a e retirando-lhe todo o interior para uma taça. Retire também a carne das patas e junte à taça. Depois de esvaziar a casquinha da sapateira limpe-a bem para poder voltar a recheá-la com o preparado que vai confecionar.
  • Enquanto isso parta o pão saloio em fatias finíssimas. Regue-as com um pouco de azeite e alho e pó e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até estarem tostadas e estaladiças.

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