Sangria de pêssego | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Bebidas

Sangria de pêssego

home-slider-top

Bebidas

10min

4 pessoas

Info Nutricional

0.0

(0)

787 Visualizações
Info Nutricional

Uma sangria refrescante.

Ingredientes

  • gelo q.b.
  • 750 ml de vinho branco
  • 4 chávenas de chá de frutos vermelhos
  • ¼ chávena de Triple Sec
  • 2 nectarinas
  • 1 chávena de framboesas
  • hortelã q.b.

Preparação

  • Numa garrafa, coloque o gelo, o vinho branco, o chá e o Triple Sec.
  • Misture bem com uma colher comprida.
  • Junte as nectarinas cortadas em fatias e as framboesas e envolva bem.
  • Finalize com hortelã e mais gelo.
  • Misture e sirva de imediato.

Outras receitas

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.