Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Bebidas

Sangria de Outono-Inverno

home-slider-top

Bebidas

11min
52 Visualizações

Ingredientes

  • 40 g de figos secos
  • 50 g de alperces secos
  • 20 g de maçã seca
  • 50 g de uvas passas ou sultanas
  • 100 g de brandy
  • 2 c. sopa de mel
  • 2 paus de canela
  • 1 garrafa de vinho tinto de boa qualidade (750 g)
  • 1 laranja
  • 1 kg de refrigerante de lima-limão (bem frio)
  • gelo q.b.

Preparação

  • Coloque no copo os figos e os alperces cortados aos pedaços, a maçã seca fatiada, as uvas passas, o brandy, o mel e os paus de canela e programe 10 minutos a 100ºC na velocidade 1 com a Rotação Inversa (Y1: Lâmina de Mistura + 10 min. a 100ºC na vel. 1).
  • Adicione o vinho tinto e misture 1 minuto na velocidade 1 com a Rotação Inversa (Y1: Lâmina de Mistura + 1 min. na vel. 1). Retire para um jarro, cubra com película aderente e leve ao frigorífico durante 12 horas, no mínimo.
  • No momento de servir, acrescente a laranja cortada ao meio e fatiada, o refrigerante bem frio e gelo a gosto. Misture com a espátula.
  • Sirva de imediato.

Outras receitas

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.