Sanduíches de presunto e mozarela | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Sanduíches de presunto e mozarela

home-slider-top

Carne

15min

0.0

(0)

423 Visualizações

Ingredientes

  • 4 baguetes rústicas
  • 6 c. sopa de pesto
  • 2 c. sopa de azeite
  • 1 c. sopa de vinagre balsâmico
  • rúcula q.b.
  • 8 fatias de presunto
  • 2 queijos de mozarela grandes
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Preparação

  • Abra as baguetes ao meio.
  • Numa taça, coloque o pesto, o azeite e o vinagre balsâmico e envolva tudo muito bem.
  • Barre metade dos pães com um pouco desta mistura.
  • Faça uma camada de rúcula em cada sanduíche, seguida de 2 fatias de presunto, alternado com fatias de queijo mozarela.
  • Regue com o restante molho de pesto e tempere com um pouco de sal e pimenta.
  • Feche as sanduíches e sirva de imediato.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.