Sanduíches de caramelo | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Gelados

Sanduíches de caramelo

home-slider-top

Gelados

20min

8 pessoas

0.0

(0)

1772 Visualizações

Estas sanduíches de gelado vão fazer as delícias aí de casa. São irresistiveis e prometem ser as rainhas da próxima festa de aniversário.

Ingredientes

  • 1L de gelado de caramelo salgado
  • 6 c. sopa de leite condensado caramelizado
  • 16 bolachas tipo cookie

Preparação

  • Numa taça, coloque o gelado e o leite condensado e bata até conseguir misturar tudo muito bem. Verta a mistura para um tabuleiro, de modo a ficar com mais ou menos 2 centímetros de altura. Leve ao congelador por cerca de 1 hora.
  • Retire a mistura do frio e corte círculos de gelado do mesmo tamanho do diâmetro das bolachas. Coloque o pedaço de gelado cortado entre duas bolachas. Repita o processo até terminar as bolachas.
  • Leve de novo ao congelador por cerca de 1 hora.
  • Quando retirar do frio, sirva as sanduíches de imediato

Outras receitas

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.