Sanduíches de caramelo | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Gelados

Sanduíches de caramelo

home-slider-top

Gelados

20min

8 pessoas

0.0

(0)

1645 Visualizações

Estas sanduíches de gelado vão fazer as delícias aí de casa. São irresistiveis e prometem ser as rainhas da próxima festa de aniversário.

Ingredientes

  • 1L de gelado de caramelo salgado
  • 6 c. sopa de leite condensado caramelizado
  • 16 bolachas tipo cookie

Preparação

  • Numa taça, coloque o gelado e o leite condensado e bata até conseguir misturar tudo muito bem. Verta a mistura para um tabuleiro, de modo a ficar com mais ou menos 2 centímetros de altura. Leve ao congelador por cerca de 1 hora.
  • Retire a mistura do frio e corte círculos de gelado do mesmo tamanho do diâmetro das bolachas. Coloque o pedaço de gelado cortado entre duas bolachas. Repita o processo até terminar as bolachas.
  • Leve de novo ao congelador por cerca de 1 hora.
  • Quando retirar do frio, sirva as sanduíches de imediato

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.