Sanduíche Niçoise | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Peixe

Sanduíche Niçoise

home-slider-top

Peixe

15min

1 pessoas

0.0

(0)

374 Visualizações

Uma sanduíche deliciosa e fácil de preparar.

Ingredientes

  • 1 ovo cozido
  • 1 lata de atum
  • 4 rodelas de pepino
  • 2 rodelas de cebola roxa
  • mostarda q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 pão de sementes ou pão saloio

Preparação

  • Escorra a lata de atum. Reserve. Rale o ovo. Reserve. Abra o pão a meio e barre ambos os lados com mostarda.
  • Em seguida, coloque as rodelas de pepino e tempere com sal e pimenta.
  • Depois, acrescente as rodelas de cebola, o atum e o ovo ralado. Tempere a gosto com sal e pimenta.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.