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Carne

Sanduíche de vegetais grelhados, bacon e sumo de fruta da época

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Carne

30min
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Ingredientes

  • 1 pão Padeira de aprox. 500 g Continente
  • 2 c. sopa de maionese
  • 1 c. sopa de mostarda
  • 1 pimento vermelho assado em conserva
  • Azeite q.b.
  • ½ beringela cortada em fatias finas longitudinais
  • ½ curgete cortada em fatias finas longitudinais
  • 6 fatias de bacon
  • 8 fatias de queijo flamengo Continente
  • 2 chávenas de rúcula
  • 2 bananas
  • 1 maçã
  • 1 kiwi
  • 1 pera
  • 750 ml de água

Preparação

  • Abra o pão ao meio para fazer a sanduíche. Retire parte do miolo com as mão para ter mais espaço para rechear. Barre-o na parte de baixo com a maionese e a mostarda. Faça uma cama com o pimento assado bem escorrido.
  • Numa frigideira com um fio de azeite grelhe a beringela até as fatias estarem douradas e tenras. Faça o mesmo com as curgetes. Disponha estes vegetais em camadas por cima da cama de pimento.
  • Core também o bacon na frigideira para que largue um pouco de gordura. Coloque-o por cima dos vegetais. Disponha o queijo em fatias por cima do bacon e termine com a rúcula. Feche o pão e envolva-o em papel vegetal pronto para levar para o seu pic-nic.
  • Num instante prepare o sumo deitando todas frutas sem casca e a água numa liquidificadora. Triture tudo muito bem e deite em copos próprios para transporte. Quando chegar ao seu destino agite-os de modo a que a fruta se volte a misturar bem com a água

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