Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Pequeno almoço

Sanduíche de Abacate, Tomate e Ovo

home-slider-top

Pequeno almoço

15min
2233 Visualizações

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de cereais
  • 2 abacates
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • 2 tomates
  • 2 ovos cozidos

Preparação

  • Retire a casca e o caroço aos abacates e esmague-os com um garfo. Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.
  • Barre duas fatias de pão com o abacate, por cima coloque fatias de tomate, tempere com sal e pimenta e termine com os ovos ralados. Cubra com outra fatia de pão e embrulhe em folha de alumínio até ao momento de servir.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.