Sanduíche 100% Bio | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Sanduíche 100% Bio

home-slider-top

Vegetariano

5min

1 pessoas

0.0

(0)

834 Visualizações

Uma sanduíche para comer sem preocupações.

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de centeio biológico
  • ¼ pepino
  • ¼ rábano
  • Agrião fresco q.b.
  • 2 c. sopa de sementes de sésamo tostadas
  • 2 c. sopa de mel
  • 1 c. sopa de molho de soja
  • Flor de sal q.b.
  • Pimenta fresca q.b.

Preparação

  • Com a ajuda de uma mandolina corte o pepino e o rábano em rodelas finas. Coloque as rodelas sobre as fatias de pão.
  • À parte tempere o agrião com molho de soja, pimenta, mel e sobreponha ao preparado anterior.
  • Tempere com a flor de sal e as sementes de sésamo a gosto.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.