Sandes Ricas de Frango, Tomate e Abacate | Chef Continente
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Carne

Sandes Ricas de Frango, Tomate e Abacate

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Carne

20min

6 pessoas

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5264 Visualizações

Uma solução prática e saborosa para os dias quentes de Verão

Ingredientes

  • 3 bifes de frango
  • 12 fatias de pão integral ou mistura
  • 1 abacate maduro
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 1 limão
  • 2 tomates maduros
  • folhas de alface
  • 1 c. sopa maionese
  • 2 ovos
  • azeite q.b.

Preparação

  • Colocar os ovos num tacho com água e levar ao lume. Assim que levantar fervura, contar 9 minutos e retirar da água. Quando arrefecidos, descascar os ovos e cortar em rodelas.
  • Temperar o frango com sal, pimenta e sumo de limão.
  • Torrar ligeiramente as fatias de pão.
  • Numa tigela juntar a maionese com as folhas de alface cortadas em tiras e misturar.
  • Colocar o frango numa frigideira, corando bem de ambos os lados. Diminuir depois o lume e cozinhar até estar bem passado. Depois cortar o frango em fatias.
  • Cortar o abacate descascado em fatias, regando com um pouco de sumo de limão para não oxidar. Cortar o tomate em rodelas.
  • Para montar as sanduíches, barrar uma das fatias de pão com a mistura de alface e maionese, dispor uma rodela de tomate, depois rodelas de ovo, depois fatias de frango e finalmente fatias de abacate. Acabar com a 2ª fatia de pão, pressionar um pouco e colocar dois palitos para prender.

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