Salteado de cogumelos com enchidos | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Entrada

Salteado de cogumelos com enchidos

home-slider-top

Entrada

15min

4 pessoas

0.0

(0)

6008 Visualizações

Uma receita simples de tons contrastantes.

Ingredientes

  • 1 embalagem de cogumelos de Paris
  • 1/2 linguiça de chouriço de carne
  • 1/2 linguiça de chouriço preto
  • 1/2 linguiça de farinheira
  • 2 cebolas roxas
  • azeite
  • Vinagre de vinho tinto
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b.

Preparação

  • Lavam-se bem os cogumelos.
  • Cortam-se as cebolas em meias luas e as linguiças em pequenos pedaços.
  • Aquece-se o azeite numa frigideira, salteiam-se os enchidos e reserva-se.
  • Salteiam-se os cogumelos na mesma frigideira, temperam-se com sal e pimenta e reserva-se.
  • Adiciona-se a cebola e deixa-se cozinhar em lume brando.
  • Adicionam-se os cogumelos e os enchidos.
  • Refresca-se com o vinagre e adiciona-se um pouco mais de azeite.
  • Pode servir-se frio.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.