Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Salteado de brocolini com cogumelos e balsâmico

home-slider-top

Vegetariano

10min

4 pessoas

0.0

(0)

293 Visualizações

Uma sabor a experimentar.

Ingredientes

  • azeite q.b.
  • 4 dentes de alho
  • 400 g de brocolini
  • 250 g de cogumelos castanhos
  • 4 c. sopa de caldo de legumes ou água
  • 2 c. sopa de vinagre balsâmico
  • sal e pimenta q.b.
  • amêndoas laminadas q.b.
  • 100 g de tomates cherry

Preparação

  • Numa frigideira com um fio de azeite, salteie os dentes de alho picados finamente durante 1 minuto.
  • Junte os brocolini grosseiramente cortados e os cogumelos e salteie por mais 5 minutos. Vá regando com azeite, se necessitar.
  • Adicione o caldo de legumes, o vinagre balsâmico, sal e a pimenta e misture tudo. Tape e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  • Sirva com amêndoas laminadas e os tomates cherry cortados em quartos.

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.