Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Peixe

Salteado de arroz com quinoa e camarão

home-slider-top

Peixe

15min
289 Visualizações

Ingredientes

  • 3 embalagens de arroz integral com quinoa
  • 2 dentes de alho
  • azeite q.b
  • 300 g de miolo de camarão
  • sal e pimenta q.b.
  • 300 g de brócolos cozidos

Preparação

  • Aqueça o arroz no micro-ondas conforme a indicação da embalagem. Coloque-o numa taça e solte-o com um garfo.
  • Refogue os dentes de alho picados num fio de azeite, acrescente os camarões, tempere-os com sal e pimenta e salteie-os.
  • Adicione os camarões e os brócolos ao arroz. Misture bem e sirva morno.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.