Salsa vermelha com pimento chipotle | Chef Continente
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Molhos

Salsa vermelha com pimento chipotle

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Molhos

20min

4 pessoas

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Esta receita pode ser utilizada para pratos de carne, (frango, porco e vaca), certos pratos de peixe.

Ingredientes

  • 425 g de tomate pelado de lata
  • 1 pimento chipotle
  • ¼ chávena de coentros
  • 1 lima
  • ½ cebola roxa
  • 1 c. chá de cominhos
  • ½ c. chá de sal grosso
  • 1 dente de alho
  • 1 c. sopa de açúcar
  • 4 chávenas de triângulos de milho

Preparação

  • Corte o tomate pelado em cubos pequenos e coloque-os numa taça média.
  • Adicione o pimento picado finamente e parte dos coentros picados.
  • Regue com o sumo da lima, junte a cebola roxa picada e polvilhe com os cominhos, o sal, o alho picado finamente e o açúcar.
  • Misture tudo muito bem e deixe marinar por cerca de 20 minutos.
  • Sirva com os triângulos de milho e mais coentros picados na hora.

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