Salmão no Forno com Queijo de Ervas | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Peixe

Salmão no Forno com Queijo de Ervas

home-slider-top

Peixe

20min

4 pessoas

0.0

(0)

1077 Visualizações

O salmão é um peixe saudável graças à sua riqueza em ómega 3.

Ingredientes

  • 4 lombos ou postas de salmão
  • 4 c. sopa de queijo creme com ervas
  • 1 embalagem de brócolos congelados
  • 2 limões (sumo)
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.

Preparação

  • Corte 4 folhas de papel vegetal, dobre-as ao meio.
  • Tempere o salmão com o sumo de limão, sal e pimenta. Cubra os lombos com queijo creme com ervas e coloque-os no centro das folhas de papel vegetal.
  • Em redor, ponha os brócolos, polvilhe com mais um pouco de sal, pimenta e um fio de azeite. Feche as folhas de papel vegetal.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.