Salmão no forno com broccolinis | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Peixe

Salmão no forno com broccolinis

home-slider-top

Peixe

25min

4 pessoas

0.0

(0)

115 Visualizações

Ingredientes

  • 4 lombos de salmão congelados Continente
  • sal marinho q.b.
  • azeite q.b.
  • 4 dentes de alho
  • 400 g de broccolinis
  • 1 malagueta vermelha

Preparação

  • Coloque os lombos de salmão num tabuleiro e tempere-os com sal e um fio de azeite.
  • Cozinhe-os no forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
  • Numa frigideira, adicione um fio de azeite e os dentes de alho laminados e deixe cozinhar até os alhos começarem a crepitar.
  • Junte os broccolinis, tempere com sal e cozinhe por 5 minutos.
  • Envolva a malagueta laminada e cozinhe por mais 1 minuto.
  • Sirva de imediato.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.