Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Peixe

Salmão no forno com abacaxi

home-slider-top

Peixe

15min
201 Visualizações

Ingredientes

  • 4 postas de salmão
  • sal e pimenta q.b.
  • sumo de lima q.b.
  • 8 fatias finas de abacaxi
  • 1 embalagem de manteiga de ervas

Preparação

  • Tempere o salmão com sal e pimenta e sumo de lima.
  • Corte 4 pedaços de folha de alumínio. Coloque em cada um deles 2 fatias de abacaxi e por cima 1 posta de salmão e uma rodela de manteiga de ervas.
  • Feche os papillotes e leve-os ao forno por cerca de 12 minutos. Pode servir com batatinhas.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.