Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Peixe

Salmão no forno com abacaxi

home-slider-top

Peixe

15min
80 Visualizações

Ingredientes

  • 4 postas de salmão
  • sal e pimenta q.b.
  • sumo de lima q.b.
  • 8 fatias finas de abacaxi
  • 1 embalagem de manteiga de ervas

Preparação

  • Tempere o salmão com sal e pimenta e sumo de lima.
  • Corte 4 pedaços de folha de alumínio. Coloque em cada um deles 2 fatias de abacaxi e por cima 1 posta de salmão e uma rodela de manteiga de ervas.
  • Feche os papillotes e leve-os ao forno por cerca de 12 minutos. Pode servir com batatinhas.

Outras receitas

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.