Salmão com molho de pesto e coleslaw | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Peixe

Salmão com molho de pesto e coleslaw

home-slider-top

Peixe

15min

2 pessoas

0.0

(0)

125 Visualizações

Ingredientes

  • 4 tranches de salmão
  • 1 limão (sumo)
  • sal q.b.
  • 2 c. sopa de molho teriyaki
  • 200 ml de natas
  • 4 c. sopa de pesto
  • ¼ de couve-roxa
  • ¼ de couve branca
  • 1 maçã verde
  • ½ cebola roxa
  • 3 c. sopa de maionese
  • coentros q.b.

Preparação

  • Tempere o salmão com o sumo de limão, sal e o molho teriyaki.
  • Numa frigideira com um fio de azeite, cozinhe o salmão até ficar dourado.
  • Numa taça, bata as natas com o pesto e junte ao salmão.
  • Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos em lume brando.
  • Prepare a coleslaw, ripando as couves, a maçã e a cebola para uma taça. Misture bem.
  • Junte a maionese, coentros picados, tempere com sal e envolva bem.
  • Sirva o salmão com esta salada fresca.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.