Salmão com molho de Morangos | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Peixe

Salmão com molho de Morangos

home-slider-top

Peixe

30min

4 pessoas

Info Nutricional

0.0

(0)

570 Visualizações
Info Nutricional

Ingredientes

  • 1 tranche ou lombo de salmão grande
  • Sal e Pimenta q.b.
  • 1 limão (sumo e raspa)
  • 2 c. sopa de coentros picados
  • azeite q.b.
  • 10 morangos
  • 1 cebola roxa
  • 2 c. sopa de vinagre balsâmico

Preparação

  • Tempere o salmão com sal, pimenta, o sumo e a raspa de limão.
  • Deixe marinar por cerca de 10 minutos.
  • Coloque o peixe num tabuleiro, polvilhe-o com os coentros picados, regue-o com um fio de azeite e leve-o ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 15 minutos.
  • Corte os morangos em cubinhos pequenos, pique a cebola finamente e tempere com o vinagre balsâmico, um fio de azeite e sal.
  • Quando retirar o salmão do forno, sirva-o com o molho de morangos.
  • Pode acompanhar com uma salada fresca. Veja o

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.