Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Salmão com molho de laranja

home-slider-top

15min
80 Visualizações

Ingredientes

  • 1 tranche de salmão
  • sal e pimenta q.b.
  • 2 laranjas (sumo)
  • 1 bolbo de funcho
  • 1 limão
  • 1 embalagem de bimis
  • azeite q.b.
  • cebolinho q.b.

Preparação

  • Coloque o salmão num tabuleiro e tempere-o com sal, pimenta e o sumo de laranja.
  • Coloque o funcho em fatias à volta do peixe, assim como o limão às rodelas e os bimis.
  • Regue com azeite, polvilhe com cebolinho picado e leve ao forno por 15 minutos.
Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.