Salmão com Espinafres Vermelhos | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Peixe

Salmão com Espinafres Vermelhos

home-slider-top

Peixe

15min

4 pessoas

0.0

(0)

3322 Visualizações

Receita muito rápida de se fazer. Um prato de peixe delicioso.

Ingredientes

  • pão
  • alho
  • limas
  • tomate seco q.b
  • 1 pacote de espinafres vermelhos
  • vinagre balsâmico
  • azeite
  • salmão

Preparação

  • Leve ao lume uma frigideira com azeite. Triture o tomate seco e junte. Quando esta mistura estiver bem quente, adicione o salmão e os espinafres. Mexa tudo e deixe cozinhar.
  • Torre fatias de pão e barre com azeite. Esfregue também um dente de alho pelas fatias e coloque num prato. Decore com limas cortadas em quartos. Faça uma cama com os espinafres por cima das fatias e por fim adicione o salmão. Regue com vinagre balsâmico e sirva.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.