Salmão com crosta de feta e ervas | Chef Continente
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Salmão com crosta de feta e ervas

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30min

4 pessoas

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Uma receita de salmão que não vai esquecer...

Ingredientes

  • 1 tranche de salmão selvagem
  • sal q.b.
  • 1 lima (sumo e raspa)
  • alho em pó q.b.
  • hortelã q.b.
  • salsa q.b.
  • tomilho q.b.
  • azeite q.b.
  • 50 g de queijo feta

Preparação

  • Tempere o salmão com sal, o sumo e a raspa da lima e alho em pó.
  • Deixe-o marinar por cerca de 15 minutos.
  • Pique um pouco de cada erva, de modo a que todas juntas encham ⅓ de chávena.
  • Coloque-as numa taça, regue-as com um fio de azeite e adicione o queijo feta esfarelado. Misture bem.
  • Coloque o salmão num tabuleiro e cubra-o com a mistura de ervas e queijo.
  • Leve-o ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 15 minutos ou até estar cozinhado.

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