Facebook Salmão braseado com salada rica e molho de maracujá | Chef Continente
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Peixe

Salmão braseado com salada rica e molho de maracujá

Salmão braseado com salada rica e molho de maracujá

Peixe

25min

4 pessoas

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Ingredientes

  • 20 g de manteiga
  • 15 g de açúcar
  • 50 g de polpa de maracujá Continente
  • sal q.b.
  • 1 ovo
  • azeite q.b.
  • 4 postas de salmão
  • 100 g de alface aromática
  • 50 g de acelgas
  • tomates cherry q.b.
  • vinagre de sidra q.b.
  • flor de sal q.b.
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Preparação

  • Faça o molho.
  • Coloque a manteiga, o açúcar, a polpa de maracujá e sal num tacho e leve ao lume.
  • Mexa até começar a fervilhar. Retire e deixe arrefecer.
  • Bata o ovo e junte-o ao preparado, mexendo sempre.
  • Leve de novo ao lume até engrossar, sem parar de mexer. Reserve.
  • Numa frigideira com um fio de azeite, em lume forte, marque bem dois dos lados das postas de salmão temperadas com sal e pimenta.
  • Coloque numa saladeira as folhas e os tomates e tempere com azeite, vinagre de sidra e flor de sal.
  • Sirva o salmão com o molho de maracujá e acompanhe com a salada.

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