Salame de Chocolate da Fia

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Uma tentação para qualquer altura do dia.

Mini Chefs Sofia e Matilde

Sofia e Matilde

Uma dupla que espalha sorrisos e uma tagarelice apetitosa

Ingredientes

  • 100g de manteiga
  • 100g de açúcar
  • 100g de chocolate em pó
  • 1 ovo
  • 200g de bolacha Maria

Preparação

  • 1.

    Moer na máquina uma parte da bolacha e partir o resto aos bocadinhos.

  • 2.

    Amassar muito bem a manteiga com o açúcar. Misturar o ovo e bater muito bem.

  • 3.

    Juntar o chocolate, voltar a mexer bem e, por fim, as bolachas moídas.

  • 4.

    Fazer um rolo, semelhante ao salame, e enrolar em papel prata. Levar ao frigorífico.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.